Uji Coba CBE Center Universitas Halu Oleo

Pada Jumat, 09 Juni 2023, telah dilaksanakan uji coba Computer Based Examination (CBE) Center IAI di gedung PUSTIK UHO. Inisiatif ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa jurusan akuntansi Universitas Halu Oleo. Dengan adanya tes center ini, diharapkan mahasiswa dapat mengembangkan keterampilan mereka dalam menghadapi ujian menggunakan komputer, serta mengenal dan terbiasa dengan tata cara ujian berbasis teknologi informasi yang semakin berkembang. Uji coba ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk beradaptasi dengan lingkungan ujian yang lebih modern dan membantu mereka meningkatkan efisiensi dalam menjawab soal-soal ujian secara elektronik. Selain itu, CBE Center IAI juga diharapkan dapat memberikan data dan umpan balik yang berguna untuk memperbaiki dan memperkuat program studi akuntansi, serta meningkatkan kualitas pendidikan di Universitas Halu Oleo secara keseluruhan.